保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>基本概况>>部门简介>>正文

保卫处护校联防队职责及追究办法
2015-05-29 10:11  

保卫处护校联防队职责及追究办法 

1、严格遵守学院校纪校规,服从命令,听从指挥,全心全意为教职工服务。 

2、坚决维护校园秩序,确保广大教职工的人身和财产安全,机智勇敢的同一切违法行为作斗争。 

3、执勤时必须着装整齐、姿态端正,不迟到、不早退、不擅离职守,值班时不看书、不做私事,不准在值班室闲聊、嬉笑打闹。 

4、严格在值班时酗酒、抽烟。严格执行各项规章制度和交接班手续,做到文明执勤。 

责任追究办法: 

1、联防队员违反以上三、四条规定中任何一项均给予警告及经济处罚,严重者予以除名。 

2、联防队员在值班期间,因工作失职造成学院财产损失的,视其情节予以赔偿部分损失的处罚,严重者予以除名。 

3、保卫处正式职工在值班期间应负主要责任,因工作失误造成学院财产损失的,保卫处正式职工赔偿损失的百分之六十,临时工赔偿损失的百分之二十,值周领导赔偿损失的百分之二十。情节严重者,临时工予以除名,保卫处正式职工送交学院处理。  

上一条:保卫处禁毒工作责任制
下一条:保卫处长岗位职责
关闭窗口
工作动态
· 大学新生安全须知
· 我校师生代表参加“11·9”消防...
· 副校长敏贤麟主持召开打击网络...
· 保卫处联合州市相关单位对学校...
· 校领导集中督查秋学期学生返校工作
· 校园内机动车辆交通管... 2015/05/29
· 校卫队工作职责 2015/05/29
· 消防科职责 2015/05/29
· 外来人员管理暂行规定 2015/05/29

甘肃民族师范学院 版权所有