保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>宣传教育>>正文

我校图书馆开展消防安全教育及逃生演练活动
2020-11-23 08:41  

   11月19日,学校图书馆联合保卫处、甘南藏族自治州消防救援支队开展消防安全教育与消防安全逃生演练活动。 

消防安全教育讲座在图书馆第一会议室举行,副校长敏贤麟致辞,甘南州消防救援支队防火处科长王明从《消防安全法》、《高等学校消防安全管理规定》出发,详细介绍了火灾的分类、防火常识、消防工作重点任务、消防安全疏散演练注意事项等方面为师生们作了专题讲座。讲座结束后,通过发生消防警情、汇报警情、应急响应、组织撤离等环节开展了消防安全逃生演练。 

 

 

   通过此次消防安全演练增强了学院图书馆馆员及广大师生读者的消防安全意识,提高了安全自救和防火灭火能力,达到了预期效果。 

 

上一条:全国交通安全日宣传
下一条:大学新生安全须知
关闭窗口
工作动态
· 全国交通安全日宣传
· 我校图书馆开展消防安全教育及...
· 大学新生安全须知
· 我校师生代表参加“11·9”消防...
· 副校长敏贤麟主持召开打击网络...
· 全国交通安全日宣传 2020/11/30
· 我校图书馆开展消防安... 2020/11/23
· 大学新生安全须知 2020/11/09
· 我校师生代表参加“11·... 2020/11/09

甘肃民族师范学院 版权所有