保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>政策法规>>正文

我校召开平安甘肃建设考核评价及校园安全工作会议
2021-01-07 09:10  

 

 


 

12月14日,校在逸夫楼315思政大讲堂召开平安甘肃建设考核评价及校园安全工作会议。校长陈正武出席并讲话,党委副书记杨士钰出席,副校长敏贤麟主持,学校各部门、各院系负责人,学生处、后勤处、保卫处、学校派出所全体成员参加。

上,保卫处、办公室负责人分别宣读了《2020年度平安甘肃建设考核评价实施细则》和《甘肃民族师范学院涉稳突出矛盾风险排查整治专项行动实施方案》。

陈正武在讲话中上一年度学校在“平安甘肃”建设中的工作做了总结,对下一步工作提出了具体要求。指出,维护校园安全稳定是中央、省委交给高校的首要政治任务,我们要始终把维护学校安全稳定政治职责牢牢扛在肩上、紧紧握在手上,牢固树立“生命安全第一,责任重于泰山”的意识,不断完善安稳工作机制,明确责任、措施到位,全校上下齐心协力、团结一致,构建一道坚固的校园安全屏障。

敏贤麟强调,各系部要提高政治站位,高度重视校园安全稳定工作;要严格落实意识形态主体责任制;要突出工作重点,完善应急预案,提高应急处置能力;要加强正面宣传和教育引导,密切关注师生思想动态,做好服务和管理,确保师生健康平安、校园稳定有序。

上一条:保卫处组织开展消防安全专题讲座
下一条:我校师生代表参加“11·9”消防宣传月活动启动仪式
关闭窗口
工作动态
· 保卫处组织开展消防安全专题讲座
· 平安甘肃建设工作考评组来我校...
· 副校长敏贤麟主持召开消防安全...
· 我校召开平安甘肃建设考核评价...
· 副校长敏贤麟督查平安甘肃建设...
· 保卫处组织开展消防安... 2021/03/22
· 我校召开平安甘肃建设... 2021/01/07
· 我校师生代表参加“11·... 2020/11/09
· “节约粮食、从我做起... 2020/09/08

甘肃民族师范学院 版权所有