保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>政策法规>>正文

甘肃网信办向全省网友发出倡议书
2020-03-10 10:24  

 

广大网民朋友们:

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,1月25日,我省启动重大突发公共卫生事件一级响应。根据该级别响应对疫情控制要求,做好开展群防群控、规范信息发布、维护社会稳定等工作,甘肃省委网信办向广大网民朋友发出以下倡议:

1.做防控疫情的参与者。面对疫情,我们都无法置身事外,防控疫情,广大网民责无旁贷。在家科学安排生活起居,外出自觉佩戴医用口罩。

2.做网络拜年的践行者。尊重生命,既保护自己,也为他人负责。春节期间,不聚会,少外出,降低交叉感染风险,网络送福拜年更安全,更是福。

3.做网络正能量的传播者。通过互联网积极参与疫情防控,主动向家人、亲友传递权威的疫情、防疫信息。

4.做不信谣不传谣的好网民。网络不是法外之地,应识大体、明大理、顾大局,相信科学、甄别谣言,不盲目跟风、不哗众取宠,不传播非官方渠道发布的疫情相关信息。自觉抵制、反驳网络上的不科学、不文明言论。

疫情防控为了每一个人,依靠每一个人。让我们迅速行动起来,同心协力,迎难而上,共克时艰,以实际行动全力贯彻落实省委省政府部署要求,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战!

上一条:通知
下一条:我校多措并举全力推进疫情防控中法治宣传教育
关闭窗口
工作动态
· 大学新生安全须知
· 我校师生代表参加“11·9”消防...
· 副校长敏贤麟主持召开打击网络...
· 保卫处联合州市相关单位对学校...
· 校领导集中督查秋学期学生返校工作
· 我校师生代表参加“11·... 2020/11/09
· “节约粮食、从我做起... 2020/09/08
· 通知 2020/06/08
· 甘肃网信办向全省网友... 2020/03/10

甘肃民族师范学院 版权所有