保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>治安动态>>正文

副校长敏贤麟主持召开打击网络新型违法犯罪工作联席会议暨“断卡”行动推进会
2020-11-09 07:32  

   115日上午,副校长敏贤麟在办公楼403会议室主持召开打击网络新型违法犯罪工作联席会议暨 “断卡”行动推进会。保卫处、学生处、校园派出所等部门负责人及相关人员参加。

   会上,保卫处负责人传达了省、州打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议暨全省“断卡”行动推进会上的讲话精神。

敏贤麟强调,要认真做好教育防范工作。积极引导广大学生远离诈骗,不出售、出租、买卖、贩卖个人银行卡、电话卡和各类社交账号,确保校园安全;各相关部门要保持良好工作状态,积极投入打击网络新型犯罪“断卡”行动中;要加强校内、校外联动,加强沟通,精诚合作坚决打赢这场硬仗。

 

上一条:典型案例
下一条:保卫处联合州市相关单位对学校周边环境进行安全检查
关闭窗口
工作动态
· 典型案例
· 全国交通安全日宣传
· 我校图书馆开展消防安全教育及...
· 大学新生安全须知
· 我校师生代表参加“11·9”消防...
· 典型案例 2020/11/30
· 副校长敏贤麟主持召开... 2020/11/09
· 保卫处联合州市相关单... 2020/09/29
· 学校开展校园安全“回... 2020/07/06

甘肃民族师范学院 版权所有