保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>治安动态>>正文

安全保卫组召开学生返校准备工作现场会
2020-04-16 11:00  

为了进一步做实做好学生入校第一道防线的工作,落实学校春学期开学工作讨论会及4月10日演练的总结会议精神。4月15日下午5时,敏贤麟副校长召集安全保卫组全体成员在学校中门口现场召开学生入学入校进门流程现场会。他从以下几个方面做了部署和安排;第一帐蓬的摆放位置;第二学生入校前的有序排队,隔离带的摆放;第三学生进校的流程顺序方面;第四校内停车场的划定和车辆限速;第五协调管理快递的部门就学生入校几天的快递派送等五个问题,做出详细的部署和安排。 

通过此次现场会的召开,加强了各部门之间的协调,明确了各个流程和各部门的相关职责,使得学生快速有序的进入校园,为守好疫情管控的第一关口做了更加充分的准备。 

保卫处、后勤处、学生处、医疗服务中心、学校派出所等部门负责人参加了会议。  

上一条:学校开展校园安全“回头看”工作
下一条:甘肃网信办向全省网友发出倡议书
关闭窗口
工作动态
· 大学新生安全须知
· 我校师生代表参加“11·9”消防...
· 副校长敏贤麟主持召开打击网络...
· 保卫处联合州市相关单位对学校...
· 校领导集中督查秋学期学生返校工作
· 副校长敏贤麟主持召开... 2020/11/09
· 保卫处联合州市相关单... 2020/09/29
· 学校开展校园安全“回... 2020/07/06
· 安全保卫组召开学生返... 2020/04/16

甘肃民族师范学院 版权所有