保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 

 
当前位置: 本站首页>>治安动态>>正文

副校长敏贤麟排查暑假期间校园安全
2019-08-06 09:07  

为进一步落实学校安全工作推进会议精神和暑假期间校园安全,84日下午,副校长敏贤麟带领基建处、后勤处相关工作人员对学校后山地质灾害预防山坡导水槽、化学系高寒植物养殖大棚以及达瓦湖河道堤坝等处安全隐患进行排查,并对抢修的工程进行了检查。

 

 

 

敏贤麟强调,甘南雨水多,校园内多处地方已出现地面下陷、楼宇散水开裂、河道堤坝垮塌等情况,后勤处要对发现的问题在确保质量的前提下加快施工进度,确保在雨季来临前完成,解决安全隐患,避免造成二次灾害和损失;各相关部门加强协调配合,要经常派人仔细巡查,及时发现问题,建立台账,及时处置,确保校园安全稳定。

上一条:我校在2019级新生中开展“法治讲堂”系列安全教育活动
下一条:党委书记杨卓玛检查校园安全工作
关闭窗口
工作动态
· 关于“迎新”期间校园交通管理...
· 党委书记杨卓玛主持召开“一会...
· “一会一节”期间校园车辆管制通知
· 机关九支部开展主题党日教育活动
· 党委书记杨卓玛主持召开学校安...
· 我校在2019级新生中开... 2019/09/16
· 副校长敏贤麟排查暑假... 2019/08/06
· 党委书记杨卓玛检查校... 2019/07/24
· 副校长敏贤麟带领工作... 2019/07/22

甘肃民族师范学院 版权所有