保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

平安甘肃建设工作考评组来我校进行检查考评
2021-01-29 10:08  

 

 


 

120日下午,平安甘肃工作领导小组第十三考核组组长、省委宣传部二级巡视员郝春喜,省委宣传部反非法反违禁处二级调研员王勇、省市场监管局非公党建处四级调研员李振武、省委政法委信息技术管理处一级主任科员杨洛一行到我校进行2020年度平安甘肃建设工作实地检查考评。副校长敏贤麟、甘南州委政法委副书记王忠宏、甘南州委宣传部副部长白留祎陪同检查。

IMG_6459

考评组认真听取了敏贤麟关于我校2020年度平安甘肃建设工作开展情况的总体汇报,实地查看了我校平安甘肃建设重点任务落实效果情况和相关文件资料,对我校平安甘肃建设工作予以充分肯定,并对持续开展平安甘肃建设提出了意见和建议。

学校办公室、保卫处、宣传部、统战部、国资处、学工部、团委、后勤处、网络中心、校园派出所、医疗服务中心、化学系、物理系等部门负责人参加。

学校将以此次平安建设考评为契机,虚心学习,整改不足,把学校安全工作做得更加扎实,坚决避免、杜绝学生伤害事故的发生,将不断对新情况、新问题进行研究,探索新方法,从讲政治的高度,以对党和人民高度负责的态度,警钟长鸣,常抓不懈,把学校的安全工作做得更好。

上一条:保卫处组织开展消防安全专题讲座
下一条:副校长敏贤麟主持召开消防安全“大起底大排查大治理保稳定”百日攻坚行动工作启动会
关闭窗口
工作动态
· 保卫处组织开展消防安全专题讲座
· 平安甘肃建设工作考评组来我校...
· 副校长敏贤麟主持召开消防安全...
· 我校召开平安甘肃建设考核评价...
· 副校长敏贤麟督查平安甘肃建设...
· 保卫处组织开展消防安... 2021/03/22
· 平安甘肃建设工作考评... 2021/01/29
· 副校长敏贤麟主持召开... 2021/01/29
· 我校召开平安甘肃建设... 2021/01/07

甘肃民族师范学院 版权所有