保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

副校长敏贤麟主持召开消防安全“大起底大排查大治理保稳定”百日攻坚行动工作启动会
2021-01-29 10:05  

 


 

128日,副校长敏贤麟在办公楼307会议室主持召开落实全省教育系统消防安全“大起底大排查大治理保稳定”百日攻坚行动工作启动会。

会上,传达了甘肃省教育厅《关于印发全省教育系统消防安全“大起底大排查大治理保稳定”百日攻坚行动工作方案的通知》精神,对学校百日攻坚行动工作进行了安排,分析研判消防工作的薄弱环节,确定了整改目标。

敏贤麟强调,要深入学习习近平总书记关于安全生产和消防安全工作的重要批示、指示精神,牢固树立“安全责任重于泰山”“生命至上,人民至上”的意识,对全校消防安全隐患再次进行地毯式排查,做到全覆盖无漏项,尽快形成隐患和责任清单,进一步完善整改措施,明确整改责任,按时限完成“对单销账”“清零管理”。他要求,各部门、各院系要及时沟通情况,加强工作配合,齐心协力筑好学校消防屏障,健全长效机制。

会前,敏贤麟带领学校保卫处、学生处、后勤处、国资处等相关部门院系工作人员深入学校锅炉房、学生公寓、图书馆消防控制室等重点区域进行检查。

上一条:平安甘肃建设工作考评组来我校进行检查考评
下一条:我校召开平安甘肃建设考核评价及校园安全工作会议
关闭窗口
工作动态
· 平安甘肃建设工作考评组来我校...
· 副校长敏贤麟主持召开消防安全...
· 我校召开平安甘肃建设考核评价...
· 副校长敏贤麟督查平安甘肃建设...
· 典型案例
· 平安甘肃建设工作考评... 2021/01/29
· 副校长敏贤麟主持召开... 2021/01/29
· 我校召开平安甘肃建设... 2021/01/07
· 副校长敏贤麟督查平安... 2020/12/24

甘肃民族师范学院 版权所有