保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>服务大厅>>正文

党委书记杨卓玛深入保卫处调研指导工作
2021-07-13 08:19  

 


 

79日,党委书记杨卓玛深入保卫处调研指导工作,副校长敏贤麟陪同。

杨卓玛听取了保卫处负责人的工作汇报,详细询问了学校消防、安保人员、学校保卫工作开展等情况。

微信图片_20210712101033.jpg

杨卓玛指出,保卫处承担着维护校园安全稳定、消防安全监管检查的职能,责任重大。她强调,要加强领导班子建设,进一步提高政治站位,通过党史学习教育,发挥党员模范带头作用;保卫处全体人员要发挥好窗口形象作用,增强责任心,加强应急处理能力,着重做好防火、机密安全;要将人防、物防、技防有效结合,安防、消防兼容,优化效益;要建立多部门联动机制,借助联席会制度、信息通报制度实现圆满完成目标任务;要充分发挥好校园派出所的作用,服务好广大师生。

已是首条
下一条:副校长敏贤麟督查学校安全隐患排查整改情况
关闭窗口
工作动态
· 党委书记杨卓玛深入保卫处调研...
· 校园简讯:我校开展校园周边环...
· 副校长敏贤麟督查学校安全隐患...
· 安全事故典型案例
· 学校组织开展第十四届“大学生...
· 党委书记杨卓玛深入保... 2021/07/13
· 副校长敏贤麟督查学校... 2021/06/22
· 学校组织开展第十四届... 2021/06/15
· 高校消防安全知识 2021/04/08

甘肃民族师范学院 版权所有