保卫处

 学校首页 | 本站首页 | 基本概况 | 工作动态 | 服务大厅 | 治安动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 典型案例 | 安全常识 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>服务大厅>>正文

副校长敏贤麟督查学校安全隐患排查整改情况
2021-06-22 09:04  

 

621日,副校长敏贤麟带领保卫处、后勤处、国资处、基建处、网络中心等部门负责人深入学校图书馆、理科楼等区域督查学校安全隐患排查整改情况,并召开工作安排会议。

图片1

会上,宣读了甘肃省教育厅文件《转发关于开展全省自然灾害安全生产风险隐患大排查大整治专项行动的通知》,要求相关部门对照文件清单完成整改工作;保卫处负责人解读了甘南州消防支队在“百日攻坚”行动检查中对我校提出的18个安全隐患,各部门负责人对发现的安全隐患问题进行协商讨论,提出解决措施。

图片2

 

会议强调,各部门要进一步深化安全责任,结合“大排查,大整治”行动彻底查清学校存在的安全隐患,建立隐患清单,加速整治;要加强日常巡查工作,及时联系维保部门,解决隐患;要加强日常沟通联系,及时通报情况,落实预防措施,协调解决安全问题。

上一条:党委书记杨卓玛深入保卫处调研指导工作
下一条:学校组织开展第十四届“大学生心理健康文化节”宣传活动
关闭窗口
工作动态
· 党委书记杨卓玛深入保卫处调研...
· 校园简讯:我校开展校园周边环...
· 副校长敏贤麟督查学校安全隐患...
· 安全事故典型案例
· 学校组织开展第十四届“大学生...
· 党委书记杨卓玛深入保... 2021/07/13
· 副校长敏贤麟督查学校... 2021/06/22
· 学校组织开展第十四届... 2021/06/15
· 高校消防安全知识 2021/04/08

甘肃民族师范学院 版权所有